HPL Desember

Siapa disini yg HPL bln desember 2019 sharing pengalamannya yuk..

180 Các câu trả lời

Sy bun hpl 25 desember... Ada grubnya, mau gabung... wa saya 085877791815... Membernya baru 5 sih, baru bikin...bunda klo mau gabung bisa sharing2 😁

5y trước

Yg blm masuk bilang ya...soalnya banyak bgt 😁

mnurut bidan hpl 5 des, mnurut hsil usg 17 des, bun klo hamil itu emang perut kenceng ya? koq aku kenceng mulubya perut bgian atas,terlebih klo hbis mkan n beraktifitas

Saya bun... hpl 5 desember 2019.. Gerakan si dedek makin aktif.. Tp, Lw mlam waktu ayah ny yg pegang. Malah Diam aj.. Mungkin si dedek malu Ya.. 😄😄😄

5y trước

🤭🤭 Lw skrg udh mulai kenal ma Aiyah ny Bun.. Jadi lw Aiyah ny manggil lgsg tendang2.. Smpek2 kata Aiyah ny.. main apa sih dek d dlam?? Kok lasak x..🤭🤭🤭 Aku ny cuman senyum2 bahagia aj.. Apa Lgi mbk ny.. slalu ajak ngobrol calon adek ny🤭🤭

Hpl q d 13 atau 22 desember bun, dari bidan sama dokter beda beda. Udah 5 bulan ni bun, udah mulai kerasa kedut kedutd perutnya, udah mulai kelihatan bun perutnya

5y trước

saya juga bund

Saya... Ntahlah berubah-ubah, usg pertama bulan november , pas usg lagi beda jadi mundur bulan desember.... Kapan pun, yang penting debay'a sehat dan normal

Hpl ku beda2 bun 😂 Perkiraan bidan 5 desember Usg 1 : 26 desember Usg 2 : 16 Desember Hihiiii Aku ngerasain mual masih, tp gak smpe muntah sih bun..

Sya 26 desember... Mual muntah sudah berkurang tapi sekarang jadi suka BAK.. Jujur besernya kebangetan, dalam 1 jam bisa beberapa kali pipis... Adakah yg sama?

5y trước

Saya mah malah pake sarungan ajj.. Pake celana pun slalu lembab,, kulit jadi sensitif...

Di minta siaga dri tgl 26 - 30 desember 🙈🙈🙈.. kku hpl bidan ga pernah berubah tetap 30 desember.. tp klu usg pasti maju trs.. ngikutin uk debay 😊😊

5y trước

Belom usg lg bun 😊.. rencana awal bulan dpan bru usg

Saya HPL 26 Des 2019, TM pertama lancar gak ada keluhan apa2 tp malah skrg sering mual, kemarin jg sempat kluar flek kecoklatan 😔 krna kecapekan

5y trước

Sama hpl ku juga 26. Sempat flek karna kecapean juga. Sedih

aku perkiraan 12-14 des 2019 skrng lgi suka sakit pinggang, nyeri panggul, nyeri di perut bawah.. dan tulang" agak sakit.. adakah yg sama denganku??

5y trước

Sy ada flek bun kadang2 flek cokelat di CD