HPL Desember

Siapa disini yg HPL bln desember 2019 sharing pengalamannya yuk..

180 Các câu trả lời

Sama saya desember mau akhir2, hehehe Alhamdullilah muntah2 sudah berkurang, adasi kadang2 pas bangun pagi atau sama kelewat laper hehehehe

Alhamdulillah ada temennya hehehe aku juga desember bun insyaAllah...dan skrg masih sedikit mual...lebih baik dari pas masuk 9 week.

Insyaa Allah aku 18 desember bun🥰 semoga kita dan baby kita semua diberi kesehatan dan kelancaran ya bunda bunda..

Saya HPL bidan 16 dec HPL dr. Spog (USG) 12 dec... Lagi kawatir nih bund kadang2 keluar flek cokelat , adakah yg sama dgn sy bund...

5y trước

Iya bun akan saya usahakan untuk banyak istirahat

Aku juga desember bun.. Cuman bingubg aja sama hpl.. Kalo liat dr janin dlu hpl nya 23esember, tp klo dr hpht 11 desember

saya juga desember, lagi keputihan sampai gatal, nanti mau periksa, ada nggak yg ngalamin keputihan + gatal juga ?

5y trước

Bentuknya sama bun cuman namanya beda. Punya aku baru pake 3 udah sembuh bun tpi pas udah lama balik lagi gatelnya. Klo bunda gimana apa gak balik2 lagi gatelnya

Saya 14 desember bun, tp kok akhir akhir ini sering pusing ya, sama sering ngerasain lapar

insyaallah 12 desember.mudah2an sama2 lancar mba2 say semua.sehat ibu & bayinya.tanpa kekurangan apapun.

Ihhh sama bgt bun 😍 jd kado terindah pas ultah sy nnt 🙏 Prediksi dokter insyaAllah sy minggu ke 3

Akuuu 22 desember, tiap malem dapat tendangan dedek bayi rasanya nano2, bahagia banget 😘