HPL NOVEMBER

Siapa disini yang HPL november???? Dan kira2 sudah berapa week kah??? Serta berat janin nya sudah berapaaa ya bunda bunda smua????

54 Các câu trả lời

Semoga yg hplnya di bulan november diberi kelancaran proses persalinannya, dan bisa lahiran normal semuanya, serta ibu dan babynya sehat dan selamat .. آمِّينَ Saya hpl januari hehe

37 week 6 day InayAllah Hpl 4 November, Bbj 3,2 kg 😊😁 Semoga yg mau lahiran d perlancar y bun, lahiran normal tanpa kurang satu apapun, baby n mom sehat22 selalu😇

Aq 4 Nov bun.. Waktu USG Sabtu lalu pas 37W BBJ sdh 3,3.. Skrg masuk 38W, dan BB saya naik 1kg, entah kalau BBJnya.. Yg pasti tiap ke bidan selalu disuruh diet😅

Aku bund. November.. Inn syaa Allah tanggal 24.. Atau 30.. Terakhir waktu USG uk 32w berat janin 2,3kg.. Sekarang 34w.. Belum tau bb nya berapa

usg 32 week usg 2kg bun...kata dokternya sih normal segitu. Bismillah semoga lancar ya bun yang hpl november, saya hpl 25 november 😍

hpl 10 nov, skrang dah 37 week 1day, tpi kmrin pas usg terakhir hplnya jdi hri ini n bbj dah 3,1 jfi kpikiran cz lum ada tnda2 jg

usg terakhir pas uk 34 wk 4 d . bbj 2,5 hpl 10 nov sehat lancar sampai persalinan ya bunda bunda semuaaaa nyaaa . semangatttt

37w4D.. Bbj 3.1gram.. Hpl 5 November Menurut bidan, tp klo dokter katanya 29 Oktober.. Tp sudah d wanti" dari Sekarang Bun..

5y trước

Hampir samaan qta bun... Saya d prediksi 4 november, Tp dr skrg sdh d wanti22 bun.... Kata.nya bisa maju bisa mundur.... Semoga cpt launching y bun, lahiran normal tanpa kurang satu apapun, baby n mom sehat22 semua😇

Hpl 12 november bunda udah 34w4d... Terakhir usg 33w berat janin 2,1 kg. Semoga kita semua dimudahkan lahirannya.

Aku hpl desember akhir 😁, semoga yg hpl nya sudah dekat di beri kelancaran ya lahiran nya. Aamiin