tensi darah

siapa di sini ibu hamil yg tensinya 90/60. saya hamil 5 bulan tensi slu 90 atau ga 100.

2 Các câu trả lời

Aku dulu juga gitu bun. Terus waktu memasuki hamil 8 bulan tensinya mulai normal. Mengkonsumsi daging2, wedang jeruk sama sayuran hijau bun

5y trước

o gitu ya bund... . semoga segera normal ya. aamiin.. soalnya kalau rendah agak pusing gt bund...mksh ya sarannya

aku 100/70 mnurut aku rendah karna terasa pusing trs kayak drh rendah gt

5y trước

iya sama..saya jg gt bund... pusing mbliyer