sharing

Sianhg bun ini baby ku umur 8 bulan 22 hari tapi blum bisa duduk normal ga ya bun ?

sharing
2 Các câu trả lời

Jangan di taro di baby walker bun , suruh anak nya merangkak , nanti dia bisa sendiri duduk . Atau di stimulasi duduk. Karna baby walker itu ga ngebantu jalan , tp cuma bikin anak jinjit aja sama kaki nya dorong, maka nya dokter sudah ga bolehin pake baby wakler . Karna banyak kasuk anak nya ga melewati tahap penguatan lutut melalui merangkak dan membentuk tulang kaki yg berbeda karna anak keseringan mendorong dengan kaki . Coba deh tanya k dokter anak . Biar lebih jelas .