bb janin

Sianh bunda. Mau nanya dong tadi kam saya usg kata doktr bb janin saya kurang. Sedangkan bb saya udh naik 11kg. Dan skrg sya hamil 30w. Takut bgt tar dedek lahirnya bb nya rendah. Bunda ada yg tau gak gimana y cara naikkan bb janin. Klo mkn es crem kt doktrnya mmng bsa mnaikan bb tp lbih banyak naik bb ibunya dri pd janinnya. Ada saran gak bun ?

1 Trả lời

Jangan makan es krim yg di indomart gitu2 bun krn itu pemanis nya lbh banyak, malah yg gemuk ibu ny. Kl mau es krim yang macem baskin robin, hagen daz gitu2 krn itu lemak dan susu nya yg banyak. Itu bisa bantu ningkatin. Makan telur ikan daging bun. Sama kacang2an ..