menstruasi tidak teratur

siang.. saya mau bertanya.. bulan november kemarin saya tidak menstruasi tetapi awal desember saya menstruasi tgl 3 sampae 4 saja tapi pas menstruasi pertama darah yg keluar banyak sekali dan berwarna merah karna biasa'a berwarna merah kecoklatan... apakah itu normal karna biasa'a saya menstruasi rata" kurang lebih 4 hari.. Terimakasih

2 Các câu trả lời

pas telat november tespek bun? kalo negatif mgkin emang haidnya dikit. sy jg suka gt klo capek mens nya seret. kalo positif, baiknya cepet ke dokter buat usg

Saya cek negativ bun