sedihh

Siang momy,, Usia kandunganku sekarang 14minggu, hari ini waktu aku buang air kecil ada keluar gumpalan darah sedikit, waktu lihat udah panik, aku pergi ke klinik perusahaan, dari klinik perusahaan dikasih surat dokter sehari, aku langsung pergi ke klinik faskes, disitu dpt rujukan ke rs, di rs di usg baby ku aktif, denyut nadinya jg masih aktif, tapi sayangnya baby agak turun udah dekat vagina,, disitu dianjurkan buat bedrest 3hari,, Doain ya momy agar baby sehat" aja di dalem perut sampe waktunya keluar nanti?

6 Các câu trả lời

Jgn stress bun,, pokoknya sering2 elus perut sambil minta si dedek bertahan. Bedrest total jg plg penting bun .. saya pengalaman sprt itu dan alhamdulillah dedek nya bertahan. Ini udah launching dan udah mau 2 bulan usianya bun

5y trước

Mudah"an ini juga gpp ya bun,, anak pertama.. Mudah"an sehat

Bedrest paling tdk 1mgu sih bund klo dah gitu, tpi moga 3hri dah baikan, cepet sehat bund, jgn banyak aktivitas dlu demi cadebay

5y trước

Mudah"an 3hari baikan bun, doain cadebaynya ya

Mudah²an baik² ajh ya bunda&debay nya.. Aammiinn..

5y trước

Sama² bunda.. 🤗🤗

Klw bisa pas tidur diganjal bantal pinggangnya bun

5y trước

Bun, tidur miring diganjal bantal?

Aamiin...jngn capek capek ya bun..harus bedrest

5y trước

Iya bun, amin Emang akhir" ini radak capek karna faktor kerjaan

Mesti jngn kerja dlu bun...demi dedek