bercak putih yang tak muncul terus menerus

Siang mom, babyku di bibir ada bercak putih kya bekas asi, aku coba konsul di halodoc ktanya dosuru di bersihkan dg kain kasa steril, sudah dilakukan. Eh hari berikutnya ada lagi bercak putihnya, dibersihkan lg hilang , eh besoknya adalagi. Aku coba konsul halodoc lagi, ktanya dsuru dikasi nystatin, tapi blm ku olesin, tkut knp2 soalnya. Kalo mudah dibersihkan dan gampang hilang itu bekas asi, tp ko muncul lagi muncul lg stelah dibersihkan ya, apa kemungkinan itu jamur? Mohon sharingnya bund, trimakasih?

2 Các câu trả lời

kayak nya jamur itu bun.. udah bner siihh kasi nystatin atau kalau ragu ya kedokter aja

5y trước

Okee bund, makasii jawabannya😊

Bs jadi itu jamur. Dibawa ke dokter. Bunda jg hrs rutin bersihkan PD.

5y trước

Siyaapp bund😊