Pas pipis keluar cairan encer

Siang mom, aku mau nanya, ada yang pernah ngalamin keluar cairan encer, warnanya seperti ini, agak coklat keruh, gada darahnya, Biasanya aku keputihan ky putih susu, dan ini baru pertama kali keluarnya encer dan banyak, pdhal aku baru bangun tidur.. Pliss yang pernah ngalamin, butuh jawaban, Usia kehamilan aku 15minggu, mau kontrol bidan adanya hari Kamis 😖

Pas pipis keluar cairan encer
5 Các câu trả lời

Waktu masih 11w aku pernah keluar flek bun, setelah periksa ke dokter ternyata mulut rahim luka trs dikasih tindakan dan obat, alhamdulillah skrg udah baik. Sebaiknya bunda segera ke dokter sj jangan ke bidan, biar bisa dicek dan dilakukan tindakan segera. Semangat bun...

Aku lg ngalamin juga bangun tdr ada cairan gt panik tp stelah usg hsil bagus smua.. tp lbh baik binda cek ke dokter bun n stay positive ya ❤️

2y trước

maaf bun apakah cairannya sama juga seperti ini??

ngeri lapisan yang melindungi air ketubannya terkikis bun, sebaik nya segera periksa bunda

sebaiknya segera ke obgyn aja bund

usg aja ke obgyn bun

2y trước

periksa bidan yg buka bun