CIRI2 HAMIL ANAK PEREMPUAN

Siang mom... adakah disini yg lagi mendambakan anak perempuan? Jujur saya pgn banget mom punya anak perempuan.. dan katanya ada ciri2nya hamil anak perempuan yaitu sering morning sickness, muka berminyak n berjerawat, suka sama makanan manis, perut membesar tidak kearah bawah dll..apa bener mom?? saya hamil 9 weeks blm pernah morning sickness sama sekali.. jerawat pun nggak mom (hanya 1-2 gantian), gak berminyak jg padahal sblm hamil saya berminyak parah mukanya, dan sy jg gak begitu seneng manis.. apa sy hamil anak laki2 ya mom? adakah pengalaman mommy2 disini yg punya anak perempuan dulu pas hamil ciri2nya sama persis?

CIRI2 HAMIL ANAK PEREMPUAN
1 Trả lời

Bismillaah. Itu cuma mitos bun. Aku pas hamil malah kurang suka makan manis, suka nya yg super pedes. Morning sickness jarang2, Terus perutku juga gede kebawah. Alhamdulillah anakku cewek. Ada tetanggaku yg pas hamil muka nya jerawatan tp anaknya cowok. Kalau mau mastiin langsung di usg aja bun pas usia kandungan 4 atau 5 bulan 😁

4y trước

Aamiin makasin bun 😇😇