Ada yg minum Prenagen Emesis ga?

Siang, mau nanya ada yg minum susu ini ga ya? Katanya susu untuk mual dan muntah, yg udh coba apa emng ngefek ke mual muntahnya jadi berkurang? Aku lg mual muntah parah trs ada yg rekomen susu ini, cuma masih maju mundur mau belinya. #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

coba susu lain aja bun, susu apa aja boleh asal udah di pasteurisasi dan cek kadar gulanya

3mo trước

emng kenapa bun susu merk Prenagen ini?