8 week insomnia. Siang malem ga bisa tidur. Mata ngantuk dan kpala pusing tp ga bisa tidur

Siang malem ga busa tidur

2 Các câu trả lời

Bahaya juga bun kalau sampai kurang tidur,kurang istirahat, pasti akan mengalami kurang darah/anemia

2y trước

iya bund.. mgkin krna kurang tidur itu jg saya sering pusing.. padahal selama 8 week ini saya ga ngerasa mual muntah sama sekali. tp ya itu permasalahan ny saya insomnia parah.. ada tips ga bund biar ga insomnia lg ?

apa mengkonsumsi obat atau vitamin yg dosisnya terlalu tinggi bun?

2y trước

betul bun. maka ny sering bgt pusing. padahal selama 8 week ga ngerasa mual muntah makan termasuk tercukupi. keluhan saya hnya kurang tidur itu lah.. ada tips ga bun ngilangin insomnia ini ?