HPL

Siang ibuibu mau tanya kalo hpl itu yg akurat menurut usg tau bidan yaa? Saya periksa di puskesmas sudah 37minggu,tpi kalo menurut usg saya baru 34 minggu,dan kepala janin sudah masuk panggul. Hpl saya tgl 17 november klo mnurut bidan,kalo ikutin usg saya lahir tgl segitu babynya blm cukup umur untuk lahiran tgl segtu. Mohon penjelasannya yaa

9 Các câu trả lời

Kalo aku hpl dr dokter tgl 14. Dr bidan 22 tapi lahir tgl 10... Hpl kan baru perkiraan bun, jadi kalo udah masuk 37w siap2 aja... Harus udah siap tas bersalinnya.