Uk 38 week

siang bundaaaa.... Uk 38w udh 2 hri ini miss V dan sekiatarnya kalo d ajak jalan udah pegel + ngilu,sebelumnya mah gak ngilu paling klo bwt bangun tdur aja. 2 hri ini jga keluar keputihan,pinggang udh mulai pegel. pertanda sudah dkt kah??? pdhl hpl 10 okt. ada gak bunda² yg d sni ngrasain kaya saya??

16 Các câu trả lời

saya aja hpl 23okt tapi keluhannya bnyak bngt,miss v linu ga karuan apalagi klu tidur gerak dikit ngilu bngt,sering konpal jg,kayanya itu tandanya bayi udh masuk panggul bun,saya brusan miss v diraba sma mak paraji ktanya bayi udh masuk panggul tinggal nunggu mules aja

5y trước

ooo gtu ya,,, pdhl hpl msh jauh ya udh berasa kaya mau lahiran.

Ak hpl 11 oktber. Klo ak keputihan bnyk..smpe gnti Cd tiga kali...gerah gt. Bokong bagian kiri skit..ap lg llo bgun tdr.. Mga tnd2 bntr lg ktmu dede ya bun.. Soalnya ak dh gk sbr.. Smg lancar..sht smw

5y trước

Aamiiin Yaa Robb.... mudah²an aja y bunda,semuanya d beri kelancaran. klo saya keputihan gak bnyak bun,pinggang pegelnya pindah² kadang kiri kdang jga kanan

Saya hpl 16 okto.. blum kontrol sih jd blum tau uda msuk panggul blm 😅 soalnya d suruh bidan tgl 30 ntar kontrol lg. Tapi jlan uda susah bgt ini eh, kaya ada yg mau jtuh gitu bun

5y trước

mngkin dh masuk panggul x bun debay.a

Saya hpl 14 oktober dd bayi blm masuk panggul, semangat yuk ah biar dd cepet masuk panggul lahiran normal lancar sehat bunda sm dd nya🤗😘

Aku begitu bun hamil pertama dan kedua. Krn sudah mendekati mau melahirkan bun jadi wajar kalo sudah pegel2 di sekitar miss v kita

Sama bun. Saya HPL 7oktober juga ngerasain ngilu hampir 2minggu ini. Iti tandanya baby udah masuk panggul bun. Tinggal nunggu mules aja

5y trước

Aamiin Ya Allah, iya bun. Semoga dimudahkan, baby segera lahir dalam keadaan sehat tanpa kurang satu apapun 🙏

Aku hpl 9 okt bun..bokong sebelah kiri sakit minta ampun sampe bkin jalan rada pincang..tp koq aku agak mual dan pusing ya bun?

5y trước

Iya bun..alhamdulillah kl gt

Sama Bun saya juga gitu Miss V kadang ngilu, terus bbrpa hari ini udah keluar keputihan terus .. HPL 5 Oktober ..

5y trước

iya sama bund debay msh aktf

Sama banget buunn rasa nya ngilu banget dan mau pipis terus, saya juga hari ini tepat 38w hpl nya 10 oktober

5y trước

Hehe iya bun sama banget.. aamiin semoga kita selalu diberi kesehatan ya bun smpe hari persalinan nanti😁

aku 11minggu malah sudah ngilu di miss v bun hpl ku bulan april 😁😁