sudh dekat hpl

siang bunda" yg cantik ... aku hpl tgl 9 berti minggu besok ini... udh kerasa sering kenceng gt perutnya buat jln kdg suka nyeri apa ini udh tanda" ya bun... tp dede nya msh anteng aja blm ada gelombang cinta dr si dede nih ... doain ya bunda smga besok lahirnku lancr norml sehat ibu sma debaynya..aminn 😇😇😇 komen donk yg udh pengalamn... rasanya dag dig dug soalnya hamil pertama 😅

1 Trả lời

Nyeri itu wajar bun krna posisi dd bayi sudah smakin di bawah. Kalo utk tanda2 biasa nya di iringi oleh flek atau ketuban pecah seperti kencing tp ga berhenti2. Atau mgkn jg akan merasakan kontraksi. Kalo dlu sy hamil anak pertama smpe hari kontrol terakhir di usia 40 weeks ga ada tanda bun. Akhirnya di induksi.