tidak merasakan gerakan

Siang bunda .. usia kandungan ku 17minggu tpi aq blum ngerasain gerakan si dedek .. kira" wajar gk y??tpi pas usg dokter bilang ny bayi normal n berkembang dgn baik .. ap msi blum terasa y bun klu usia 17minggu

38 Các câu trả lời

Wajar bun, sensitifitas di kehamilan pertama memang berbeda dg kehamilan kedua ketiga dst Kl aku awal krasa gerakanya di minggu ke 13 an Bangun tidur siang ada rasa kayak kedutan gitu Tapi sekali dua kali ajah Pas sdh masuk 5 bln itu wes krasa banget, kalo baju nya agak pres udah keliatan sm org lain kl pas gerak

kemarin² baru di bahas sama dr. yassin 🤭 katanya kalo anak pertama itu baru terasa gerakannya di uk 5 bulan, tp kalo anak kedua atau ketiga bisa lebih cepat terasa gerakannya. karena tiap orang juga beda² bun. ttep positif thinking yah supaya dedenya selalu sehat 🤗

4y trước

saya juga seusia hamil bunda juga selow aja pas masuk 5bulan baru berasa gerakan saya jadi senang

Hamil pertama kah bun? Kalo hamil pertama wajar kok bun 17 week blm kerasa gerakannya, saya pun pas mau masuk 20week baru kerasa kedutan. Bener2 kerasa tendangannya pas udh 23 week bun, skrg di 26 week sih udh lancar bgt gerakannya sampe sering kaget 😅

4y trước

Hamil ke 2 bun .. hamil prtama sya gunakn krj smp usia 6bln jd gk bgtu tau kpn gerakan janin terasa bun

saya aja baru ngerasain gerakan janin di usia 25w bun.. di nikmatin saja bun.. jgn pikiran yg macem2., yg penting selalu kontrol tiap bulan ya.. oia kondisi tiap ibu hamil beda2 bunda.. yg penting bunda happy dg kehamilannya..

aku 25wk bun baru gerasain kedutan doang, tpi kata dokterx normal dan sehat, ya udah sih kalo dokter nya blg sehat ya Nurut aja, ngk usah pusing2 lagi.

Gerakan janin bsa di rasain smpe usia hamil 25week bun, klw lebih dr itu baru patut di waspadai, saya juga ngrasa kedutan atau gerakan bayi 20week

aku pas 20w baru kerasa bun, selagi dokter bilangnya normal insyaAllah ngga apa2 bunda. semoga bunda dan baby selalu sehat🤗

Aku juga 17 week ngerasa kedutan kalo pas habis minum es trus tak buat telentang dia udah gerak2 meski halus tp sering kerasa

Santai aja Bun, aku hamil anak pertama baru ngerasa geraksn janin di usia 20 minggu. Klo khawatir, bisa langsung USG.

mungkin blm sabar ajaa,aku dulu 18 week baru kedutan doang,skrg 27 week geraknya kaya ulet ngeluwet ngeluwet🤣

4y trước

aq hampir 16w udah kedut²an Alhamdulillah