Mulut terasa hambar

Siang bunda smuaaa,,saya hamil 17 minggu,,tapi mulut terasa pait dan gak enak bgt bwt makan,,apakah dsni ada yg sama kaya yg aku rasain sharee donk bunda smua terima kasih

48 Các câu trả lời

kalau di lihat dari lidahnya, ini sih thipoid segera cek darah ya di periksa widal nya.

wajar bun ..dl sya pas awal hamil jg gt . tp ku paksa utk minum dan mkn biar ada tenaga

lidahnya kotor itu bun, kya lidah org tifoid. cb aj lbh djga kesehatan gigi n mulutnya

Rajin makan buah atau jus aja bun, t1 mmg bawaannya mual dan susah masuk makanan

lidahnya putih itu bunn harus dibersihkann mungkin iru yg bikin hambarr

niat bgt ambil foto 😂 sampe aku puter hp buat liat kirain bayi tau nya euh

3y trước

ternyata bayi besar 🤭

salfok sm lidahnya, apa kalo sikat gigi gk sikat lidah sekalian.

lidahnya disikat bun. sepertinya itu karena lidahnya putih

wauuu,,,,salfok sama lidahnya!!! rajin bersihkan lidahnya

Itu lidahnya dibersihkan bun, mungkin itu yg bkin pahit.