Hamil 5 bulan perut kencang

Siang Bunda* sharing donk Ada gak ya di sini Bunda yg kehamilannya masuk 5 bulan, kadang perut terasa kenceng itu posisi janinya Lg muter apa meregang ya bund? Lebih aktiv ke kanan ketimbang kekiri bagus ndag ya buat janin ..?

1 Trả lời

aku juga kadang ngerasain bun. uk ku 20w4d skrg. kyknya lg ngulet atau pindah posisi 🤭 letak gerakan janin dipengaruhi posisi janinnya bun .msih 5bln masih muter2 kok gkppa gerak di kanan aja.