batuk muntah

Siang bunda. Semoga kita semua diberi kesehatan supaya bisa merawat kandungan dan bayinya ya.. Mo nanya ni Bun... Bunda ada yang pernah batuk parah sampe muntah ga selama kehamilan? Saya hamil 31w bun. Awal mula saya demam naik turun 4x dlm sehari smlm. Lalu tenggorokan kering. Ketika di larikan ke IGD dokter dan bidannya hanya memberi obat SANMOL penurun panas sama obat batuk SILEX. Katanya agar dahak encer dan segera keluar. Tapi Bund. Baru pemakaian sehari saya batuk nya makin parah. Muntah2 juga setiap batuk. Kepala ga pusing, tapidunia nya muter2. Udah gitu sampe ngompol kalo pas batuk. Saking sakit nya. Tulang2 semua sakit. Klo mau batuk takut sekali. Ga kuat di tulang2. Naa alhamdulillah nya si Tole saya masih aktif gerak lebih dari 10x sehari. Tp saya tetep kuatir Bun. Apalagi perut pasti tegang kaku keras gt kalo pas batuk. Apa saya harus habis kan 1 botol sirup ini dulu baru priksa lagi. Atau segera priksa ya Bun... ada yang pernah mengalami ga? Sharing dong... sedih berat ini. Huhu

1 Trả lời

Saya jg gtu Bu klo batuk Sampek muntah2 n pipis dicelana sekaligus pas muntah. Sama suami d bikinin teh pait 1 gelas di kasih teh celupnya 2. Abis minum itu langsung muntah lagi keluar sama lendir2nya abis itu badan jadi enakan Bu. Pas hamil jarang minum obat soalnya takut Bu. Minum obat cuma vitamin dari dokter kandungan aja

5y trước

Sama2 Bu. Semoga manjur jg ya