bayi sungsang

Siang bunda saya mau nanya saya hamil 37 week tapi posisi bayi saya sungsang hamil segitu apa masih bisa muter posisi bayi nya mohon dijawab bunda

7 Các câu trả lời

Aku lahiran 37 wek jg sungsang bun bokong nya dlu kmrin tpi gk sc alkhamdulillah slamat sht tpi pas bayi nya kluar gk nangis sama se x samp setengah jam suami jg samp nangis"tkut knpa".mungkin udh capai di puter"bayi nya biar kluar nya slamat. tp sakit nya 2 x lipat bagi saya tpi.semoga bunda msih bisa muter bayi nya bun

3y trước

Ke 2 bun

coba tanya pas periksa bund. 37 week kan biasanya 2minggu sekali wajib periksa. kalaupun harus sc jgn dipaksain normal ya bund, takutnya udah robekan bawah sakit sakit kontraksi ujung ujunngnya berakhir di ruang operasi sakit perut juga endingnya

setiap hari minimal 3x sehari posisi nungging selama kurleb 15 menit. selain bikin bayi muter juga bikin kepala bayi cepet turun. bisa juga yoga ibu hamil cari aja di youtobe banyak bgt gerakan2 yg bs bikin bayi muter. semoga membantu 🥰🥰

Diajak ngobrol bun dedenya, kasih afirmasi atau ga cari di youtube banyak ko tentang bayi sungsang dan berbanyak berdoa semoga si dede bisa muter kejalan lahirnyaa. Semangat

insyaAllah bisa bun,, dulu aq d saranin bidan suruh nungging sehari 5x selama 5 mnt,, terus sering"jalan pagi, ngepel jongkok, sama squat

malam ka mau tanya kan 37week masih sungsang, apa lahirannya normal apa sc ya?

3y trước

oke ka makasih banyak ya

Wah kalau uda 37w kayaknya gak bs muter lg

5y trước

Tapi kn bayi nya sedeng Bun masa gak bisa muter