pup

Siang bunda" Mhon infonya,, baby ku umur 1bln seharian kmrn smpe skrg siang anak aku blm pup.. Apa gpp yaa?? Mohon info dan solusi nya ?

2 Các câu trả lời

Kalau masih full asi/sufor belum mpasi, wajar bun. Batasnya 14hari kalau gasalah :)). Itu tandanya susunya diserap sempurna buat tumbuh kembang baby bunda

5y trước

Alhamdulillah..mksh bun 🙏

Jika Masih asi tdak apa apa.. Batas normal pup nya bisa sampai 14 hari,, tapi Kalo sdh sufor Mungkin buatnya kekentalan...