Skincare aman

Siang bunda, mau tanya pendapatnya donk. Kalo pake skincare garnier aman gak yah buat bumil ???

Skincare aman
59 Các câu trả lời

saya pas hamil 2 week males skincarean,kerja aja gk make upan untung.a aja kerja pake masker coba konsul ke bidan atau dokter obgyn bun skincare apa aja yg boleh buat ibu hamil

dari semenjak dinyatan hamil sampe lahiran debay 1bulan aku baru pake lagi tuh yang namanya skincare 😂😂😂 itu juga cuman sabun cuci muka doang. cari aman aja saya mah.

info lebih lengkapnya bisa buka YouTube channel nya "tanyakan dokter" Bun, dstu pernah bahas mengenai kandungan apa saja yg ga boleh dpkai ibu di skincare slama hamil...

Saya pake itu Bun Garnier sakura, Awal hamil cocok pake itu ngerasa muka ku putih bersih,semenjak hamil ko jadi kusam entah bawaan utun jadi ganti skincare 😌

4y trước

Iya Bun lengkap pencuci krim siang malem dan serum, awal kehamilan emang cocok Bun kalau saya,tapi semenjak hamil ko malah kusam hhii Mungkin bawaan detun

makasih yaa bunda" pendapatnya bisa bantu buat pertimbangan.😍😍😍 soalnya saya udah terlanjur beli sepaket sebelum tau kalo saya hamil.

aman sy jg pake & cocok cm dsni nyari serumnya susah! pernah pake wardah mlh gak bagus, sprt nya muka sy haram di halalin wardah🤣🤣

4y trước

wkwk ngakak saya bund baca kalimat akhirnya 😅😅

konsul ke dokter obgyn dlu aja bun, kl aku si smnjak hamil cma cuci muka pke sabun pencuci muka aja, make up jga jarang² kl mau pergi aja

lebih baik jangan pake serum nya bun karna serum sifatnya tajam takut kandungannya terserap nanti bahaya ke janin. sleeping mask nya juga bun

4y trước

Kl busui blh pke serum itu jg gk bun?

saya pakai mama's choice bunda, ada sabun mukanya dan moisturizer nya juga, produknya banyak yg lain dan insyaallah aman buat bumil

yg penting bukan cream racikan aja bun, kalo masih setakat wardah, garnier, ponds, pokoknya yg iklan ditv2 kayaknya aman 😁