SAKIT PERUT TEMBUS KE BELAKANG DAN SUSAH BERNAFAS

siang bunda², mau tanya kemarin tanggal 24 kan baru habis usg dan sekarang usia kandungan aku udah 17w. pas usg gak kenapa² tapi pas seminggu sebelum usg sempat sesak nafas terus jantung berdegup kencang, udah konsultasi sama dokternya katanya gapapa dan cuma di kasih obat penguat kandungan. nah mulai dari tadi malam aku ngerasain sakit yang luar biasa di bagian perut sebelah kanan, untuk bergerak sedikit pun sakit sekali makanya sampai demam tinggi dan magh kambuh karna untuk bergerak aja sakit sekali. ohiya ini kehamilan pertama aku yaa bun😊mamaku karna kasian jadinya bawa ke bidan kampung dan di urut, kata bidannya bayinya kenaik ke atas🥲itu bahaya kah?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

bukannya bahaya kalau diiurut ya bun? mungkin magh nya bisa disembuhin dulu. siapa tau krn magh, jadinya kena kemana2.