ASI

Siang bunda Mau nnya Bun mau saya kan td jam 8 pompa dan skrng pompa lg kalo hasil nya d satuin dalam satu botol boleh ga Terimakasih

20 Các câu trả lời

Kalo yg jam 8 blm masuk kulkas boleh bun asal blm 24 jam. Klo sudah masuk kulkas, asi yg terakhir masukin kulkas jg, klo suhu sudah sama baru dicampur

Blh asal krg dr 24 jam dg suhu sama. Cb deh googling kl krg yakin, bnyak kok.. mnrtku DSA sih gt

Pengalan saya saya ngak mencampurnya bun krna ditempat asi saya tulis jam pompa asi

Boleh aja bun,dg suhu kulkas yg sama. Tp enakan dipisah aja bun

boleh kalau suhunya sama

Mending d pisah aja bun

Tunggu suhunya sama

Pisah aja bun

Jangan lah kak . Klau bisa asi nya beda tempat lgi klau abis di pompa kak

Pisaaaah aja