Makanan bumil

Siang bunda. Di sini ada yg gag suka ngemil manis. Tpi pas hamil jdi suka bgt yang manis" ..??? Aku skrg jdi hobi bgt makan yg manis" .. kalo gag makan manis rasanya kya lemes ajh gtu gag bergairah.. Tpi aman gag ya byk makan manis bagi bumil..?? BTW aku bru masuk TM 2 nih... #ingintahu #ceritayuk

Makanan bumil
1 Trả lời

dulu juga suka yupi2 gini di TM 2, tp pas dilarang doktr, berenti langsung..

3y trước

pengawet pewarnan dan pemanisnya itu mungkin yg bikin gk boleh bund..