garis samar

Siang bunda bunda... Sy telat datang bulan baru 2 hari, td pagi sy tes hasilnya begini. 2 garis tp samar. Apakah positif? Pengalaman bulan lalu dapet garis gini juga ternyata datang bulan lg ? mohon pencerahan. -ibu yg baru memulai rumah tangga-

garis samar
224 Các câu trả lời

Alhamdulillah itu sudah hamil bun. Sama persis kayak aku, bulan lalu samar juga. Kalau bulan lalu itu namanya pembersihan bun, bulan ini fix itu da debaynya, selamaaatt yaaaa