Nyeri perut dibagian kiri

Siang bunda, Bun q mau tanya, q akhir" ini suka mengarasin nyeri perut di bagian sebelah kiri dan terkadang suka pegel di bagian perut bawah, klo sering nyeri kira" tu di sebanyak oleh apa ya bun ? Sekarang usia kandungan ku dh masuk 13 minnggu

2 Các câu trả lời

Sama seperti saya bun, punggung sakit, perut kram, payudara nyeri.. itu saya rasakan sakit punggung smp 9 bln.. sebenernya ga ada masalah bun rasa itu karna babynya masih berkembang dan tubuh kita sedang beradaptasi menyiapkan ruang untuknya.. alhamdulillah anak saya sudah lahir dan berusia 9 bln😀

Mungkin maag atau asam lambungnya naik