udah lewat hpl

Siang bunda,, bun disini ada g yg udah lewat hpl tpi belum ngerasain tnda" mau lahiran ?? saya udah lewat satu minggu dari hpl jdi wory takut ddnya knpa" tpi pas usg udah masuk panggul turun kebawah air ketuban masih cukup & ddnya jga baik" j cuma tinggal nunggu ada mulesnya.. apa harus nunggu ada kontraksi atau harus induksi ??

3 Các câu trả lời

Hpl itu hari perkiraan lahir bun.. Bkn hari pasti lahir.. Jdi bisa cepat atau lewat hpl.. Bnykin gerak aj biar babynya cpat masuk panggul.. Control rutin ke dokter klo sdh mendekati HPL .. Nnti kan d cek itu air ketubannya apakah normal atau sdh pengapuran ? Ada kog yg 42 week baru babynya lahir.. Kontrol obgyn aj bun biar jelas.. Apakah dede harus sgera d lahirkan apa nunggu dedenya kpan mau keluar..

5y trước

Aamiin makasi bunda..

Saya lahiran dl 41w, mulesnya 2hr sblm lahirab

5y trước

Iya bun semoga sya juga g lama lagi ada kontraksi..

saya lahiran 42w

3y trước

ya kalo si ibunya yg saya komen berkenan jawab gpp dong, aneh!