deg2an...

Siang bunda... Apa yang bunda rasakan saat kehamilan udah 35 week... Perasaan ku campur aduk... Gg sabar nunggu dedek lahir.. cemas , takut,, gmna nanti persalinan .. maklum ini ank pertama... Hehrhe Siapakah yang di sini hplnya bulan mei... ❤️

1 Trả lời

Sabar. Jgn cemas. Jgn takut. Sama pun semuanya mengalami yg namanya hamil pertama. Maka dr itu, semangat memberdayakan diri, banyak mencari tau dgn membaca yaa.