perkembangan anak

Siang bunda... Aku punya sedikit pertanyaan ni..pernah gak ya para bunda merasa khawatir saat ank bunda kadang tidak di ajak main teman teman sekitar rumahnya.?kadang saya merasa kasihan liat ank saya tidak d ajak main sama temen temennya... Singkat situasi saya,ank saya umur 2 setengah tahun.dan saya baru pindah d k tempat baru yang saya ceritakan sekitar 2 bln..dan kebanyakan anak daerah rumah saya usia nya d atas anak saya.

2 Các câu trả lời

anak saya pun gitu bun. malah lingkungan kebanyakan anak laki2 sdgkn anak saya perempuan dan paling kecil. tp biasanya sih anak saya nonton atau ikutan main juga tanpa diajak main sih

5y trước

Makasih ya bun