nyeri

Siang bunda, aku lg hamil 14w5d tapi kok udah 3hari ini maaf *selangkangan* sebelah kanan aku nyeri gitu yaa bunda kaya pegel.. ada yg pernah ngalamin kah itu kenapa yaa? Apalagi ini barusan abis gosok baju pas bangun berasa sakit banget...

2 Các câu trả lời

Aku pernah Bun,tapi aku di perut sebelah kanan,pas Deket paha,terus di saranin ke dukun beranak,yaudah pas di cek ternyata Beby nya nyelip,terus di urut,dibenerin lagi bebynya,Alhamdulillah sakitnya ilang,aku juga pernah dipantat Bun,sakit banget mau bangun aja susah,jalan kayak orang pincang,akhirnya ak urut lagi,katanyaa Beby nya turun,yaudah dibenerin lagi,Alhamdulillah sakitnya ilang,karna pas tanya ke bidan dia ga tau,malah aku ditanya balik,katanya pegelinu ga😄🤭

Aku juga pernah bun , biasanya karna kecapek.an itu trs kurang air putih