Share hasil usg 😊

Siang bunda2 TAP semua Alhamdulillah hari ini saya bisa USG, setelah dari kemarin ketunda2 terus Sebelum di usg tadi sempet was2 pas perut di raba2 sama bidan, katanya kepala di atas. Tapi Alhamdulillah setelah USG semua terlihat, kepala dibawah, ketuban masih banyak, bbj bayi 739 gr. Tapi, si utun masih malu2 🤭 belum mw ngasih tw ibunya, kalo aq baby boy or girl. Tpi gpp yaa nak. Yg penting kamu sehat2. Kasih kejutan aja buat ibu nanti yaa 🤭🤗🤗 Bagaimana USG bunda2 yg disini. Sehat2 semua yaa 🤗

Share hasil usg 😊
19 Các câu trả lời

kalo aq malah kt bdan kpl sdh dbwah eh pas USG kpl diatas/sungsang untung cpet ktauan sblom debaynya kegedean blan dpan dhruskan kpl dibwah

3y trước

UK berapa week bund? banyak2in nunggung yaa bun, dada sama pipi nempel di lantai, sehari 5x. tadi dikasih tw gitu sama dokternya semoga cepet muter debaynya