Sisa placenta

Siang bunda2 Sedkit worry klo ari2 masi ada hrs d kuret,ada ga bunda yg pernh kuret,gmn rasa na bun,insya allah mudah2an ga sampe kuret ckup minum obat uda kluar ari2,minta doa na bunda2🥺

Sisa placenta
2 Các câu trả lời

ga ada rasa mom kan dibius. pas sadar jd kaya haid biasa cuma lebih banyak udah gt doank ga ada sakit samsek

3y trước

total mom pas aku wkt itu lgsg dokternya yg mutusin ga pake tanya dlu mau bius mana