dokter yg recomend

Siang bunda2 Mau tanya donk. Barangkali ada bunda2 di sini yg kontrol di Rs hermina bekasi Sy mau tanya dokter yg recomend siapa ya?? Makasih sebelumnya

1 Trả lời

Ke mitra bekasi barat aja bun, ada dokter lina meilina yg rekomen. Saya pertama kali cek ke hermina bekasi, tp kurang sreg. Jdi pindah ke mitra sampe melahirkan. Dkter lina pro normal, dan sabar bun. Tp hrus sabar antriannya bun, krna pasiennya bnyk bgt. 😅