Urut Hamil

Siang bunda2, mau tanya dong HPL 15 Okt tp smpe skrng blm mules2 krn debay blm masuk panggul perkiraan ny krn kepala debay kegedean. Ada tmn yg nyaranin klo smpe HPL blm mules dtng ke tmpt urut (yg udh pengalaman) menurut bunda2 aman kah?

2 Các câu trả lời

Jangan Kemarin ada yg share malah rahimnya robek Pdhal di umur kandungan yg sudah siap melahirkan Jd bayinya meninggal didalam.. Mending ke dokter saja

5y trước

Thankyouu bunda buat info ny, dr kmrn jg bimbang bgt antara mau ngikutin atau ga.