janin aktif

Siang bunda2 mau tanya.. Apakah normal janin dalam waktu kurang lebih 1 jam terus aktif dan bergerak terus menerus dgn jeda yg sbentar bgt.. Soalnya ga biasanya kaya gini.. Usia memasuki 9 bln

2 Các câu trả lời

Jelas lah dia bergerak terus, dia kan sdh tidak sabar mau keluar dan bertemu ibunya! Dinikmati saja, nanti kalau dia sdh keluar, sdh tidak ada yang gelitikin perut ibu dr dalam lhoo pasti kangen sekali hehe. Kalau tdk bergerak atau sedikit gerak malah harus ke dokter bu..

Normal sih bund..