BBJ

Siang bunda2 mau nanya donk , kalo 33 W bbj janin 2,300 HPL 22 desember itu kebesaran atau pas ya , kata dokternya normal tapi menurut aplikasi kebesaran ..

11 Các câu trả lời

Aq malah kmaren diukur bidan di usia 32wk udh 2,5kg, bidanku jg mlah wanti2 hrus bisa nmbah 500gr lg nympe uk37wk.. jd bingung sy..

1y trước

aku 33w udh 2.8 bun disuru kurangin nasi🥲

Ini standar dari WHO bun. Pake kolom hijau nomor 2 yg 50persentil

Ikutin dokter karena dokter yg lihat langsung kondisi bunda dan janin.

Itu normal ko bun . Hplku juga 22 des . Kmren usg 33w bbj 2265 bun .

5y trước

Alhamdulillah bun ... terima kasih infonya 😊

Kalo dokter bilang pas ya berarti gpp bund

Kurangi karbo mb sama yg manis2

Ikut saran dokter aja bun

Ikutin kata dokter aja...

ikuti saran dokter bun

Ikuti saran dokter aja bun