kehamilan

siang bund sya sudh tlat haid tp ditespek msh negatif sedngkan perut saya membesar dan disertai keputihan ada gak bunda yg ngalamin kaya saya

2 Các câu trả lời

sudah telat brp hari bun? Cba tesnya klau sudah telat 10/14 hari, biasanya kadar HCG sudah tinggi. Klau msih awal kdar HCG rendah jd blum terdeteksi. Perut bumil membesar biasanya usia hamil 4/5bulan bun. Setelah janin tmbah besar, klau sebulan dua bulan janinnya masih segede kacang, jd blum pengaruh ke perut bumil. Keputihan bsa jd tanda haid jg bun

5y trước

aku kan pernah keguguran wktu hamil kemarin pun aku 2 bln pertama haid bln ketiga baru positif skrng aku udh 3bln blm dpet tp dites msh negatif

Coba lngsun USG ja Bun Konsul ma dr