prediksi jenis kelamin berbeda

Siang bund,,mau tanya nih, bulan lalu usg (usia kehamilan 7 bln) ke klinik dokter A tapi karena dokter A ke luar kota hari itu digantikan oleh dokter B trus bilngnya JK anakku idah pasti cowok karena terlihat itunya, hari ini usg (usia kehamilan 8 bln) di klinikyg sama tapi dengan dokter A langgananku eh bilang kalau anakku cewek keliatan dari vaginanya.. Kira2 ada ndak yg mengalami hal sama kayk aku,, Menurut bunda perlu ndak saya usg ke tempat lain untuk memastikan lagi, soalnya aku dah terlanjur beli baju2 baby boy?.. mau belanja lagi jadi ragu ....

1 Trả lời

Beli baju yg netral aturan bun, usg itu kan hanya perkiraan trkadang dokternya salah krn kurang bagus posisi nya

5y trước

Iya sebagian banyak yg netral tapi ada yg untuk lengan panjangnya motif boy