bertanya ?

Siang bund ....bund di sini saya mau bertanya ...saya hamil 13week boleh ga makan Brownies , sama bagelen ...lagi pengen ...#

54 Các câu trả lời

Haha knapa harus ga boleh mom? Hamil bukan orang sakit yg banyak pantangan makanan... Hamil harus happy, positive thinking ya mom... Semua makanan boleh dmakan, kl yg sekiranya ga baik buat janin ya dibatesin makannya.. Bukan berarti ga boleh makan sama sekali...

Mkn aja atuhh bun Kan hamil mah bukan sakit Tapi tetep di jaga yahh asupan nutrisi untuk si adik utun diperut

Ibu hamil bukan orang sakit bun, aku makan apa aja sih asal gak berlebihan dan gak makan makanan yg mentah bun

5y trước

Terima kasih banyak bund atas jawaban ya 😊

Boleh kok bun, yg pantangan utk dkurangi biasanya makanan berlemak, gorengan dan pedas pedas

Orang hamil tuh bukan orang sakit buun. Kalo lagi mau ya makan ajaa selagi dalam batas wajar.

Org hamil bukan org sakit bund. Makan apa aja boleh asal bersih+gak berlebihan

Yg gak boleh makan makanan mentah bun, klo cuma brownies mah makan aja 😂😂

orang hamil bun bukan orang sakittt😑asal jangan makan makanan mentah aja

Boleh bun, tp di kunyah dulu yaaa sama siapin minum biar ga seret🙈

5y trước

Iya bund 🤣🤣🤣

Kalo brownies.. Makan aja bund... Gpp.. Tp bagelan itu apaan ya?

5y trước

Bagelen itu kayak roti di panggang 🤣