PERIKSA KEHAMILAN

Siang Bun.. Sy sdg hamil jalan 11 week, Bun mau tnya dong kalian kalau periksa kehamilan di bidan dulu atau lsg ke dr. SPOG Soal nya saya blm pernah ke bidan.. Kalau di bidan priksa nya apa aja ya Trimss #bantusharing #ingintahu #jangandibully

17 Các câu trả lời

klo saya sih 5x hamil ke SPOG ya,, biar kekontrol aja, sama konsultasi nya aku lebih tenang

pas bgt 11w bund langsung ke spog aja bisa skalian screening downsyndrom dengan di usg..

lebih puas periksa ke dokter sih bun klo saya.. bisa liat si dede juga lewat USG,

lah udh 11w blm pernah priksa baik bidan maupun dokter. berarti itu ngitung sendiri

3y trước

udah bun.. di week 8 udah usg dah ada hasil nya jg nanti usg lagi si

langsung sp.og Bun, karena saya takut ke bidan, trauma gara gara pengalaman ibu sy.

saya ke bidan dulu yang paling deket,abis itu langsung ke dokter .

ke spog langsung aja bun.. nnti bs dicek perkembangannya.

3y trước

ok bun.. makasih ya