6 week,,

Siang Bun,,,sy mau nanya,,,sy hamil 6week jln 7 ,,tapi ada flek,,coklat trus ini merah,, udah 2 hari,,,kemarin USG transvaginl Bru kantongx aja,,, normal gak? Kata dokternya balik lagi 2nggu bt usg

2 Các câu trả lời

Bener2 tiduran bun bedrest aku pernah pas 9-10 weeks tapi waktu itu sempet rawat inap. Abis itu hanya boleh jalan kalo ke toilet. Bab ngga boleh ngeden. Gituu jadi aku hampir 1bulan bedrest ..

5y trước

Iya karena kalo ngeden memicu kontraksi. Makan putih telor rebus bun banyak protein yaaa.. sama rileks jangan dibawa stress

Bawa bedrest aja bun, jgn turun dari kasur. Kalo masih flek, bawa k dokter lg bun

5y trước

Tapi kalau masi flek jgn nunggu 2 minggu bun, flek itu bahaya loh