Hasi tespack negatif hasi usg trans v positif

Siang bun. Saya udh telat haid 6 hari. Emg tiap bulan saya selalu telat dan telatnya itu lama bisa sampai 2w. Kemarin saya usg trans v karena saya takut ada kista coklat tumbuh lagi, tp Alhamdulillah ternyata rahim dan indung telur saya bersih dan sehat. Tapi kata dokter ada kantung kehamilan.. sontak saya kaget karena pas hari pertama telat haid saya tespack negatif. Sebelumnya kemarin sore keluar 2 titik darah berwarna pink. Saya kira mau haid tp stelah saya lap pakai tisu ternyata tdk ada darah yg keluar sampai saat ini.. Tadi pagi pun saya sudah tespack lagi tapi hasilnya tetep negatif.. Itu kenapa ya bun tepack negatif tapi hasil usg transvaginal ada kantung kehamilan.. ini saya cantumkan foto hasil usg nya

Hasi tespack negatif hasi usg trans v positif
11 Các câu trả lời

itu mungkin kadar HCG nya belum terlalu tinggi bun jd belum bisa terdeteksi sama tespeck .kalo.uda di USG trans V udah ada kantung janin ya berarti kemungkinan besar emang hamil bun....coba bunda nunggu beberapa hari/ 1 minggu lg barang kali nanti kadar HCG nya meningkat trs di tespack hasilnya bs garis dua

Keluar flek/darah saat akan mens ketika hamil itu ndak mengapa bund, tandanya ada penempelan embrio di dalam rahim. Selama tidak disertai kram hebat ya bund. Testpack positif tidak selalu menandakan hamil bund, yg lebih pasti untuk cek hamil/tidak, ya dari usg ke dokter..

tunggu sekitar 1-2 minggu aja bun, ak kemaren juga gt, hasil usg transv ada kantong tp karna hcg masih rendah jadi tespack negativ, dokternya bilang kalau sudah ada kantong bearti positif hamil, alhamdulillah skrg hasil tespack sudah positif

2y trước

ini postingan nya udh lama bun. 6 bulan lalu

saya bulan lalu usg transvaginal dibilang ada kantung janin uk 4 minggu bukan tp testpack negatif. lalu qodarullah bulan ini saya haid saya sampai takut kalau itu kista jg. dan ternyata Allah belum kasih jawaban doa saya saya sampai bingung kenapa bisa begitu ya

2y trước

semoga bunda positif hamil ya

baru awal pembuahan itu jd blm terlalu tinggi hormon hcg nya, nanti dirimu cek pas 2 mingguan/ 1 bln lg bun, sm konsumsi vitamin hamil, klo gk perdarahan insha ALLAH hamil bun, semangat 😊👍

tp itu minimal libur hb seminggu ya bun kalo ga libur kurang akurat hasilnya saya udah coba telat ½ bulan masih negatif karena ga libur gitu

aku juga gitu bun, hpht 1februari, kemaren aku tespek negatif, tapi pas usg cek ke bidan udah ada kantung janin 5w5d, agk wory sebenernya

kog sama Bun. saya juga kmaren telat haaid 1 Minggu di USG transv ada kantungnya tapi di tespack negatif bun

3y trước

berarti dulu itu kantung janin apa gimana Bun? soalnya saya sudah ada kantung janinnya Bun. besok rencana tespack lagi

usg lg aja bu kira2 2 minggu lg utk memastikan. bs aja kadar hormon hcg nya terlalu rendah utk terdeteksi di testpack.

3y trước

iya Bu semoga besok hasilnya sudah benar* positif buk. minta doanya ya bunda

bun terus hasilnya gmna bhn hamil kah janinnya tumbuh gak?