Hpl februari

Siang bun.. Mau tayak nie ada yang samaan gak kayak aku.. Aku kmren ini habis cek dibidan alhamdulilah normal semua.. Kok kata bidan ya besok kembali lagi tggal 30 soalya mau dikasih obat mules kataya soalya dedek ya kataya udah msuk paggul tpi belum jatuh ke tempatya.. Infoya dong bun gpp ya dksih obat mules gituan mkstya biar gimana yaa.. Maksih

1 Trả lời

Klo bidan yg ngasih ya gppa bun. Kan dia lbh pengalaman

5y trước

Klo soal itu coba tanya langsung sama bidannya bun kenapa harus di kasih perangsang sebelum hpl.