Obat sakit kepala yg aman

Siang bun mau tanya dong obat sakit kepala apa ya yg aman buat busui soalnya sya habis kehujanan dn kepala sya pusing dn terasa berat bgt ,,

2 Các câu trả lời

Dibawa tidur aja bu selagi ga ada demam & tidak begitu mengganggu hehe saya selama hamil kalo ada pusing2 dikit atau flu ringan gtu jarang minum obat. Saya lebih sering ditidurin kalo pusing + dipijitin suami atau siapa gtu. Cuma rutin minum vitamin aja.

5y trước

Dari kemarin bun pusing nya udh d buat tidur masih blum hilang jg,, Padahal biasanya d buat tidur gtu abis bngun jg lngsung hilang,,

PARACETAMOL bunda andalan saya banget dari hamil sampai menyusui 🙂

5y trước

😍