Hamil 12w susah bab

Siang bun, mau tanya. Berbagi pengalaman ya. Saya hamil memasuk 12w, bab susah sekalinya bab keluar setelah itu perut terasa sangat linu, agak perih. Saya kahawatir karena ini kehamilan pertama. Mkasih 🙏

10 Các câu trả lời

sama bun aku jg 12week susah bgt mau bab, krna ga mules2 🥲 ini udh 4hari gak bab pdhl makan sayur buah dan bubur doang yg bisa masuk tp tetep ga bisa bab smpe perut keram

5mo trước

makan sedikit tapi sering bun, itu bisa pengaruh kara pola makan yg tidak teratur/ krna diet(lapar tapi tidak makan)

coba makan buah melon / buah naga bun ,saya juga awal hamil gitu ,tapi semenjak agak rutin makan buah melon bab jadi agak lancar 🙂

hallo Bun, kemarin masuk 12w aku sudah bab, sama dokterku dikasih resep minum obat interlac+vit d3 besoknya udah lancar bab bun

saran bun, konsumsi jeruk bun.. dan juga bunda makan sedikit tapi sering jdi bisa terhindar dari magh dan sembelit

sama Bun. banyakin makan buah seperti pepaya saja Bun dan minum probiotik. nnti bab nya lancar lgi insyaa Allah

makan makanan berserat tinggi ya bun, kalo ga terlalu hobi sayur boleh coba makan jeruk, buah naga juga ngaruh

hi bun. sebelumnya saya juga mengalami hal yg sama, diresepkan probiotik sm dokter. skrg jadi aman

makan buah dan sayur, terutsma pisang sama pepaya bun

Buah naga juga bisa bun buat lancarin bab

buah naga bunn ampuh