Ruam popok

Siang bun mau tanya ,anak saya kena ruam popok di pinggir anus merah" gitu terus setiap di bersihin dia nagis kejer" kasian Mau pakai produk" takut kalau ngak cocok Boleh kasih solusi bun biar cepet kering

1 Trả lời

ganti popoknya jgn kelamaan. jangan dipakein popok sekali pakai dulu. klo pake tisu basah, coba ga usah dipakai dulu pakai air biasa aja klo takut2 kasih krim2 coba ke dokter aja hehe... biar yakin aman

3y trước

bener. sebaiknya penanganan langsung ke DSA . jangan asal kasih, soalnya kasihan kan, bayi kulitnya amat sangat sensitif.