usg

Siang bun, mau nnya nih. Aku lagi hamil 8bulan, mau USG 4D tapi kata kakaku gabole takut kena radiasi ke babynya. Seharusnya pas 6/7bulan. Tapi aku penasaran mau liat muka babyku, saran dong bun bole atau tidak mau USG 4D dikehamilan 8bulan.

8 Các câu trả lời

Bole bun cuma klo usia 8bln gerakan janinnya sudah terbatas krn sudah besar jd klo di USG 4D dedeknya paling usrek2 aja 😊 Klo posisinya pas bisa liat wajahnya bun, usia segitu sudah jelas sekali wajahnya ☺

Klo radiasinya aman bun, karena usg pake geombang suara, tp untuk kliatan mukanya ininm yg tdk menjmin, karena usia 8 bln janin smakin gede bisa kliatan bisa jg g kliatan mukanya

Saya kmren USG 4D usia kandungan 5bulan bunda.dan lucu gemes lihat muka baby, jadi USG selanjutnya pingin 4d lagi.kata dokter aman bunda.

Usg 4D berlaku untuk kehamilan brpa bulan saja tdk ada larangannyaa yang penting kantong tebel😂

USG aman kok bun. aku masih trimester pertama udah dua kali USG hehe

saya usg 4d pas 9bulan, aman kok bun

Aman kok bund, dokter kata kn gpp bund

Aman bun