Tanya

Siang bun maf mau tanya saya hamil baru 26minggu dan saya ada rencana mau pulang tapi naik motor kira2 blh ga jam perjalana 3 jam depok sukabumi palabuhanratu

27 Các câu trả lời

Klo ada alternatif lain mnding yg lain bun, cari aman. Harus tetep safe care aja, lagi musim virus korona.

Sebaiknya jangan terlalu lama Bun kalau perjalanan naik motor. Kalau ada opsi kendaraan yang lain aja Bun

Lebih baik konsul k Dr. Dulu, saya naik motor d bonceng suami sejam aja dah g kuat wkt usia 27 weeks.

mending naik mobil aja bun kasian baby nya lebih baik antisipasi daripada nyesel nantinya.

jangan bun. mencegah lebih baik datipada mengobati. apalagi 3 jam dijalan. bayi bisa stres

Kalau kuat, dan jalannya bagus, gx papa bun. Dan banyakin istirahat dalam perjalanan

Musim corona bun hati2, bumil jg gaboleh perjalanan jauh apalagi naik motor.

Yuk lebih baik diem dirumah bund... Jangan berpergian jauh-jauh dl...

Nge bus aja bund, pegel euy pelabuanratu, jalan nya aja begitu kan..

bun saya 30 menit naik motor aja udah gak sanggup ini 3jam lho😭